Elio Speciali Blog (今月のおすすめ)
2008/01/01
あけましておめでとうございます
昨年中、エリオ ロカンダにご来店いただいた皆様、
ありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝 御礼申し上げます。
今年もよろしくお願いいたします!
エリオ ロカンダ スタッフ一同
posted by Yasuhiro Mikata at
2:37 午前
0
Comments:
コメントを投稿
<< Home
Previous Posts
Giorgio Armani氏来日!
イタリアよりポルチーニ茸が届きましたポルチーニのグリル 岩塩とエキストラヴァージンオリーブオイルを添...
千葉県内房富津岬産の大アサリの入荷こちらの大アサリ(ウチムラサキ貝)千葉県富津の特産品で季節限定もの...
2006年12月3日イタリア文化会館でエリオロカンダ10周年記念パーティを開催Thank you f...
5月は南イタリアの漁師が作る素朴な料理By Executive chef Germano Orsar...
カラーブリア シーラ山の麓にあるオーガニックチーズファクトリー 南イタリアを代表するシーラ山(標高...
カラーブリア産DOPチーズとサラミの到着です左、ペコリーノスタジオナート(1年間熟成) 中央、カチョ...
この時季のおすすめをご紹介します。千葉県千倉より鴨川産サザエが入荷しました。突き棒で漁師さんが獲って...
カラーブリアからサラミとロザマリーナが到着しました。写真左下より時計周りで”ンドゥイア”(豚腹身肉、...
こちらのページでは、皆様にエリオロカンダのおすすめ料理やイタリアから到着したばかりのフレッシュな情報...
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home