2008/09/13

ケータリングメニューのご紹介です

フィンガーフーズの一例


Rustici Misti~色々なスモールパイの盛り合わせ~

中身はパルマ産ハム、リコッタ&ほうれん草、パプリカなど


↑Involtini di Prosciutto e Rucola


~パルマ産ハムのインボルティーニ ルコラを巻いて~


↑Panino Farcito


~自家製パニーノのサンドウィッチ仕立て~


↑Bigne Aperto alla Crema di Gorgonzola


ゴルゴンゾーラクリームの一口シュー 胡桃添え


↑Ricottine Fatti in Casa e Pomodorini


~手作りリコッタにプチトマトを添えて~


↑Spiedini di Calamari


~釣りスルメイカのグリル スピエディーニ~


↑Pollo Farcito


~地鶏の詰め物入り一口テリーヌ~



↑Polpettine di Melanzane alla Malvitani


~エリオ家特製茄子のポルペッティーネ~



↑Arancini di Riso


~モッツァレッラチーズ入りライスコロッケ~



↑Tartellette alla Frutta Stagione


~季節のフルーツのせスモールタルト~



↑Grissini e Tarallucci


~グリッシーニ&タラルッチパン~